Код Да Винчи

Леонардо рода Винчи:
Ловко коды шифровал!
Не писав большие речи -
Знаки тайные давал!

Брёл в какой пустыне Бродский?
Окуджава, что жевал?
Видно раньше сей издатель -
Пастернаком торговал!


Рецензии
Слова,слова,кто их придумал,прекрасно написано.Люда.

Людмила Ярёменко   22.05.2016 11:34     Заявить о нарушении