Мой день

Прости, что долго не писала,
Из- за погоды  не могла,
Она меня  переиграла,
 В кровать надолго увела,
А за окном весна играет
Ноктюрн на флейте  водных труб,
Журчат   ручьи, в мой  сон врываясь,
По козырьку,
Тук-тук- тук,
И даже  Мусе,
Нашей  кошке, сегодня  хочется поспать,
И вериться  в Потоп Библейский,
Весь мир  промок,
Подернут   сном,
Вот  так прошел  сегодня день  мой,
Хотелось   мне  сказать   стихом!
15.04.2016


Рецензии