Я не мечтаю быть экспертом...
Да кто я собственно такая,
Чтоб с вот таким вот настроением
Вам объявлять, что вы плохая...
Не нравится и то что люди
К всему приделывают штампы
И бестолково впрочем судят
Порою как комедианты...
Я не люблю стремления в текстах,
Всегда шаги - они живые,
А что написано, конечно,
Уже другое носит имя...
И не хочу делить пространство
На критику и комплименты
Все это высшее лекарство
Больной души, где важны схемы...
Я не мечтаю быть экспертом,
Экспертов жизни я не знаю
И 2 и 5 - оценки скверны
Я ими ЖИЗНЬ не понимаю..
15.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041508720