Пчёлка
Солнцем сбита с толку
И попала к нам в окно
В форточку и за стекло.
И жужжит и мается.
Вылететь старается.
Дай-ка я ей помогу
И к свободе путь найду.
Полетит она к цветам
И расскажет всем друзьям
кто ей дал свободу
И теперь ждёт мёду.
Свидетельство о публикации №116041508718
НАБЛЮДАТЬ ЗА ПЧЁЛАМИ , НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЕТОМ .
Виталий Аркадьевич Татаринов 16.01.2018 08:42 Заявить о нарушении