Ключевой вопрос!
Акценты метко расставлял.
Вопросы разные: от сердца, от ума - кричащие!
О чем-то, отвечая, умолчал.
“Справляться надо не с Америкой России”,
А с внутренними бедами, гнетущими, сейчас:
Образование, мол, здравоохранение такие,
Что с ними справиться – важнейшее для нас.
…
А как с наукой, просвещеньем быть?
России до зарезу нужен подлинный прогресс!
Нас Богом Власти тщатся накормить,
Ткут паутину из весьма сомнительных чудес.
***
Всё туже, тяжелее социальный перекос…
Причина в чём? Вот – ключевой вопрос!
Осмыслить важно то, что Путин отвечал,
Но надо бы и то, о чем он умолчал.
Свидетельство о публикации №116041508710