Человек оставивший дитя!

Человек оставивший дитя!
На что тебе подарена жизнь Богом?!
Наверное все просто, для себя.
Тогда она пойдет другой дорогой!

Когда поймешь, минувшие года...
Заменят все! И не вернут обратно.
Те юные веселые года...
Ребенку больше, ведь не нужен папа!

Человек оставивший дитя!
Ну как тебе жилось в огромном мире?
Наверное так холодно, скользя,
Ты оставляешь грусть в пустой квартире.

А может даже ты создашь семью.
И ребятишек обретешь и воспитаешь.
Но только остается навсегда...
Дитя, которое бросаешь!..


Рецензии