Был бы славный день рождения...
Светлый день... а в сердце нож...
Был бы славный день рождения...
Но сегодня день для слёз...
Не сбылись твои желания...
И разбиты все мечты...
Этот день... как наказание...
На земле лежат цветы...
Не сложилось быть счастливым...
Жить до ста... НЕ ДОВЕЛОСЬ...
В пустоту все пожелания...
Не сложилось... не сбылось...
Рюмкой горькой... поминальной
Боль на сердце залита...
Как всё это ТРИ-ВИ-АЛЬ-НО...
В душе дырка... пустота...
Головой бы мне об стену,
Чтобы боль всю заглушить...
Злой упрёк во взгляде к небу:
ПОЧЕМУ НЕ ДАЛ ПОЖИТЬ????
Хлеб на рюмке... вместо торта...
Взгляд на фото... как живой...
Вот такой вот...день... рождения...
Со свечой... за упокой...
14.04.2016
Изображение из интернета. При желании автора удалю.
Свидетельство о публикации №116041500087
...............
Танюша, прочувствовала твое стихотворение. ком в горле и слёзы на глазах. написано очень трогательно и чувственно.
Веселый молодой парень, крепкий, красивый ... Алешка
Ну как же так...почему Бог таких молодых забирает, не дает им еще один шанс в жизни?..
Заина Катибова 21.04.2016 10:43 Заявить о нарушении