Воспоминание о любви памяти моей кумы Марички

Смотрела я в ее глаза,
В душе - застывшая печаль,
Как мог ее ты не любить,
Я не могу понять, а жаль!
Я вспоминаю лето то,
Когда она была жива
И как сияли от любви
Её красивые глаза!!!
Она смотрела на меня,
И вся от радости светясь,
Сказала мне, что ты - мечта
И кавалер ты хоть куда!
И я сияла от того,
Что свет в ее душе зажег,
И я мечтала как её
Ты под венец с собой ведёшь...
Но все растаяло как дым,
Воспоминаньями живу,
Её любви в душе прорыв
Я в сердце вечно сохраню!

24.03.2008


Рецензии