Милая, добрая-ты отрада моя!

       2016 год.
Солнце на небе искрится лучами блестящими,
В груди моей сердце бешено бьется от радости,
Глаза мои  ясные сияют нежными взорами...
Шаги мои отправляются в мир,где витаешь ты.
Любимая,милая,моя ненаглядная,
В жизни моей ты одна и бесценная...
Ты мною любима и неповторимая,
Самая лучшая,добрая,верная!
Глаза твои светлые звёздами светятся,
Глядят на меня и нежно зовут к тебе.
Руки твои мягче пуха лебяжьего,
Седину мою мягко. разглаживают
Ты моя милая нежная женщина,
Мы с тобой судьбою и жизнью повенчаны.
Ты моя единственная и ненаглядная,
Милая,добрая-Ты отрада моя!


Рецензии