Как надо...
Срок для даты,не нашел,
Но открытка, прискакала,
"Я, люблю тебя, родной!"
Вырвал, легкие и сердце,
Запечатал в печень их,
И вопрос, послал по почте:
"Замуж,за меня иди..."
Вместо сердца,между ребер,
Поместил ответ ее:
"Камнем лягу в твои почки,
Проживешь со мной, лет сто..."
Тело чистое,как небо,
Мы, вдвоем, в одном живем,
Переварит,нас любимых,
На песок мы упадем...
15.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041508633