Я не права

я не права.
осколками стекла порежу руки,
покатиться по склону голова,
и я погибну от, столь горькой, муки.

я не права.
уйми ты дрожь в ослабшем теле.
как потечет по венам синяя вода,
ты пожалей меня, как я тебя давно жалела.
мы будем вместе. здесь и навсегда.

ведь я и вправду не права.
и я уйду на небо или в космос,
а ты смотри на звезды до утра,
и думай, о белесых слёзах.

мой милый. я тебя люблю до слёз.
мой милый, ты простишь меня, лелея
и знаешь, если бы не дни без грёз,
я бы тебя так никогда не пожалела.


Рецензии