О Человеке
неизвестный в известном?
Он великий ходок по эпохам пути
и дорога одна: всепрощенье для мести...
Незаметно родиться и заметно уйти.
Наш великий "СУМБУР" порождённый планетой
ещё в силах на всех кислород поделить
и, конечно, продать управленья секреты-
всех заставить мечтать для того чтобы жить.
...И Земля, задыхаясь, нам дарит улыбки...
С ней последнюю "кровь" заберут впопыхах-
мы, пугливые, тужимся в радостях хлипких,
пока небо свои не ужало меха.
Может в сердце стучит вырождения догма,
рассекая пространство взглядом мраморных лиц,
удивляясь, что смерть растворяется в хохмах,
а растерзанный век только времени блиц.
Не вмещается жизнь ни в какие форматы,
для за пазух любви не придумано мер
и трясут нашу грудь, бравых чувств "акробаты",
мы: там, где-то внутри, в самой тонкой из сфер?...
апр. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041508571
Людмила Котова 2 29.10.2016 20:54 Заявить о нарушении