Чувство - вины!

У ЧЕЛОВЕКА - ЛЮБОГО,
ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ:
ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ ВЕРЫ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ,
ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ ТАЛАНТА И ...
ЛОВКОЙ В ЖИЗНИ - ИГРЫ.
ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ САМООБМАНА,
СЛОВНО - СЛАДОСТНОГО ДУРМАНА...
МОЖЕТ СЕБЯ В НЁМ УВИДИТЕ ВЫ?

У ЧЕЛОВЕКА, ЕСТЬ ЧУВСТВО - ВИНЫ,
ПЕРЕД НЕ СЛОЖИВШИЙСЯ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ,
НО НЕ ТОЛПЫ! ПЕРЕД СОВЕСТЬЮ ТОЙ,
ЧТО НОЧАМИ ТРЕВОЖИТ ЕГО,
ЧТО НЕ ВНЯЛ ОН ПОДСКАЗКАМ - СУДЬБЫ
И ОТКАЗАЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ...
БОГОМ ДАННОГО - ДОСТОЙНОГО....
ПЕРЕД ТОЙ, ЧТО ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА ЕГО - ОДНОГО!


Рецензии