Апрельский лес
Зеленеет бескрайний простор.
Километры России отмерив,
Несравненные краски нашёл.
Растревожилось что-то сердечко,
Под аккорды капели весенней.
Утекает водичка как речка,
Вся природа уже откровенней.
Переливы зеркального неба
И оттенки российских болот.
Ароматы российского хлеба
И краснеющий солнца восход.
Прорезаются листья сквозь почки,
Разлетается в миг аромат.
И теплее нам кажутся ночки,
Посветлее апрельский закат.
Несказанно чудесна природа,
Набирает так быстро свой ход.
Каждодневная радость, забота,
А хозяек уж ждет огород.
Запоют несравненные птички
О весне,долгожданном тепле.
Мы послушаем их по привычке,
Проходя не спеша по тропе.
Проходя не спеша по траве.
Свидетельство о публикации №116041508518