Я и Ты

Все думают: " Что он сделал,
Что ты стала такою?".
Все говорят: " Что она сделала,
Что ты стал таким?"
Но они ведь не знают,
Что мы просто с тобой говорим!
И от этого понимаем.
А еще слушаем и слышим,
Нам с тобою так проще.
Мы схожи, но есть мелочи,
в которых дико расхожи.
Словно два встречных движения
бурной реки, направления,
исписана поверхность
дорожного полотна.
Не важно, важно, что
Я и Ты - это Ты и Я!


Рецензии