Первоцвет
Такой он красивый,цветущий,увидел свой первый рассвет.
От солнечных нежных объятий кругом пошла голова.
Не знал первоцвет в ту минуту,что жизнь его коротка.
К себе привлекал он внимание всех бабочек разных мастей,
Они прилетали,резвились,особенно, кто пошустрей.
Свои ароматы ,нектары он не жалел для гостей,
В этом испытывал радость,что мог подарить им страстей.
Все бабочки,выпив нектара,кружились над ним во хмелю,
В свободном воздушном полете красоту обнажая свою .
Как жаль, что не долог, период цветения первых цветов.
Останется нам дожидаться сбора первых плодов.
Свидетельство о публикации №116041508414