Путешествие
похожи лучистые мы на зарю
удачливы умники легки в пути
веселые пылкие дети любви
Обнимали доверчиво мать и отца
прощались беспечные на час полчаса
и прыгали в вечность уверены в том
что выстоим выдержим души спасем
Здесь все иное мир иной
закрыт их взор и ум глухой
нас ждут чтоб нами угощаться
и есть и пить и насыщаться
Свидетельство о публикации №116041508401