Он владел душой...

*  *  *

Он владел душой,
Он тебя постиг –
Брошенный тобой,
Виноватый стих.

Ах, зачем же так!
Помнишь вечер тот –
Как сверкал закат?
Как сиял восход…

Жаль  погас огонь,
Вот  бы раз – ещё!
Этот стих  не тронь –
Он тут - не причём…


Рецензии