Только одна любовь поможет...
И заползает в наши души,
Внезапно в сердце прокрадется
И навсегда покой нарушит?
Не объявляя как цунами,
Волной высокою накроет,
Завертит как песчинкой нами
И свет божественный закроет.
И нерешительно, как дети,
Собой владеть мы позволяем,
Забыв о радостях на свете,
Его тщеславие питаем.
И говорим слова чужие,
Нам не присущие от роду,
В себя впускаем мысли злые,
Отдав им всю свою свободу.
Душа в таких оковах стонет,
Вся жизнь идет, как дождь холодный.
Только одна любовь поможет
Ей стать счастливой и свободной
Свидетельство о публикации №116041508362
Юрий Максимов 7 25.06.2016 10:58 Заявить о нарушении
Таня Кирпиченко 25.06.2016 13:22 Заявить о нарушении