***

Танцуй в безнадежной пляске -
Тебе ли боятся боли ?
Ты вечно в свободном просторе
С ветрами парил на пару!

Пусть рвется огнем наружу
Душа, словно уголь алый,
Ревет уносясь к бегущим
Дождям, воспевавшим рану....

Пусть льётся с небес бескрайних
Стальное, как сердце, пламя,
И больше не будет ада,
И больше не будет рая

В огня безнадежной пляске,
Изрытая острой волей,
Земля,
Потерявшая Горе,
Земля,
Потерявшая Счастье...

Танцует парящий ветер,
Мечты срывая крылами...
Как сильно своими словами
Ты ранил дождем это пламя....


Рецензии