Я слишком поздно поняла...

Я слишком поздно поняла,
И сколько я пережила...
Я не могла спокойно спать,
Хотела лишь о нем мечтать,
В его объятьях засыпать
И нежно имя повторять.
К нему летела я душой,
А оказался он пустой,
Лишь оболочка, нет души,
Скорей водой пожар туши.
Но не хотела я гасить,
Хотела с чувством этим жить,
Ему отдать любовь свою,
Теперь его я не люблю.


21.03.2008


Рецензии