Чужой

Ты-"не моё"
   И этим много сказано.
Ты-"не моё"
   И быть с тобой заказано.
Не мой!
   -Но притяженья сила.
Не мой!
   И счастье прошло мимо.
Запретный плод-
   И путь тернист,не гладок.
Запретный плод-
   А знаешь,как он сладок?
Отведать бы-
   Я только надкусила
Отведала
   И ноги подкосило.
Безумие
   любить тебя такого.
Не моего,чужого
   но родного.


Рецензии