Сказка о любви

Я стану лучше и добрее,
Еще счастливей на земле,
И никогда не перестану
Я верить в сказку в декабре,
Когда морозной дивной ночью
Часы торжественно стучат,
Бокал шампанского искрится,
Глаза от счастья так горят.
Давно желанья загадала
И все они почти сбылись,
И все, чего мне не хватало-
Любить, любить, его любить.
Я долго милого искала,
Не раз сбивалася с пути,
Но никогда не уставала
Вперед без прошлого идти.
Я гордо голову держала
И не сдавалась никогда,
Я слепо верила, бывало,
Потом страдала до утра,
А сердце билось,словно птица,
В моей израненной груди,
Но как могла я не влюбиться,
Коль принц из сказки был, как ты!
И мы летим на крыльях ветра,
Я от любви схожу с ума,
Ты - моя лучшая планета
Надежды, солнца и тепла!
И я не верю в перемены,
Что есть такие у любви,
Все эти сплетни и измены
Рождают злые языки!
И почему чужие судьбы
Другим покоя не дают?!
Вы, люди, лучше не судите,
Один у нас есть - Божий суд!
Я не могу любить иначе,
Я всю себя ему отдам,
Не знаю есть ли что-то слаще
Моей любви, она как дар!
Я тихо имя повторяю,
Твое, мой милый, дорогой,
И умоляя, заклинаю:
Люби меня ты всей душой.
В мои глаза ты смотришь утром
И нежно за руку берешь мою,
Я таю в сладких поцелуях,
Любимым я тебя зову.
И никогда я не поверю,
Что кто-то сможет отобрать
Мою любовь, тебе лишь верю,
Не буду никогда страдать.
Я нежно волосы поправлю,
Одену лучший свой наряд,
Краснеть тебя опять заставлю
С такой красоткой постоять.
Ты будешь снова улыбаться,
От счастья слезы заблестят,
И будем долго целоваться,
Пусть люди смотрят и стоят.
Любовь - не сказка, это чудо,
И я тебя давно люблю,
И этого скрывать не буду,
На всю планету закричу!!!

6-7 марта 2008


Рецензии