Круг и точка

Куда глядят твои глаза?...
Что перед ними в этот час?...
О чем мечтает молча сердце?...
Быть может обо мне, о нас...

Апрель бредет куда, не знаю,
За ним и жизнь, как колесо,
Я в центре ставлю жирно точку,
Без слов, эммоций, без всего.

15.04.2016 h 18:50


Рецензии