Не парьтесь, греки и славяне...

                *   *   *
Не парьтесь, греки и славяне,
Из-за офшоров их, франшиз ли:
Масштаб событий на экране
Куда трагичнее, чем в жизни.

Пустяк запомнится едва ли,
И без него осточертело...
 
А так – слегка подворовали
На тёплом ме... святое дело.

15.04.16.


Рецензии