Любовью вас не обольщал

Любовью вас не обольщал,
Ведь обольщение опасно.
Я дух святой в любовь вмещал,
Чтоб отдаваться нежно, страстно.

А мнимые друзья, наветы.
Те, кто сжимают кулаки.
Они желают, чтоб ответной
Меж нами не было любви.

Любовь предчувствий полна, вздохов,
И глаз от глаз не отвернуть.
Я не какой-нибудь пройдоха,
Любовь чтоб вашу обмануть.

Свята в душе любовь, поверьте.
Они – дыхание… фимиам.
Вы искренность, добро посейте,
Оно вернётся в души к вам.


Рецензии