***

           ***
Я тебя по прежнему люблю,
Не грусти,не обижайся,
Стихи мои лежат то на боку,
То в интернете,
Где стихи на сайте,
Весна,любовь и позитив,
Сближают нас с тобой,
Иди навстречу мне,
Иди и улыбайся.


Рецензии