Я видела, как мальчик хрупкий

Я видела, как мальчик хрупкий,
Улыбчивый и с трезвым взглядом,
В убогом деревенском клубе
Читал стихи. А мы стояли рядом.

И это удивительно прозрачно:
В глуши читать стихи тихонько,
И про себя вздыхать, а значит,
Всё понимать – душой наивной тонко…
             ***15 апр.2016


Рецензии