***

Цок, цок, каблучок,
Закрыты двери на замок,
Иду, бреду, я как в бреду
И думаю, что вдруг дойду
До понимания
Смысла мироздания.
Я поняла, что не запертая дверь,
Поймешь и ты, и мне поверь.
Стук, стук, я слышу звук,
Звон, звон, все на поклон
Идут, бредут со всех сторон…
Жуть, жуть, не уснуть,
Я вижу путь. А ты? Забудь!


Рецензии