дождь
залез будто вор в законе,
и нет на него полотна,
нарисовать чтоб его разбои,
дождь стучит по крышам,
как зеки стучат по нарам,
охрана его не слышит,
вода течет по каналам,
течет она в синее море,
где дальний простор и свобода,
сидеть в квартире - горе,
а, ну давай на природу,
давай под радугу свыше,
под славный свист свиристели,
как счастье внезапно дышит,
под звон этой капели.
Свидетельство о публикации №116041508058