Расправить крылья б и взлететь

Расправить крылья б и взлететь,
Над ворохом проблем,былых печалей.
Сорвать с плечей своих, уставших, сеть,
Что,как оковами сковала.
Взлететь в небесную лазурь,витать над облаками,
И с птичьего полета высоты,смотреть на то, что там внизу осталось.
Подобно птице, что летит на юг, от холода сбегая,
Я от рутины и тоски,взлетела б,тучи рассекая.
Кружась, над миром суеты,как бабочка порхая.
Я так хочу расправить крылья, мне это нужно, я устала...


Рецензии