Всё повторится

Всё повторится.

Историю свою когда не знаешь
Иль просто нет охоты её знать.
То оболванен будешь , одурачен
Придётся на себя тебе пенять

Тебе найдут другую, что похуже
В ней прщур твой , кретин и идиот
Не умница , трудяга , храбрый воин
А лодырюга , пьяница  ,  урод

Он управлям был , из вне  конечно
К успехам  кто-то , направлял его
А в достиженьях , лавры , иноземцу
Пинком под жопу деда твоего

С охтою примажутся к победам
Которые твой предок совершал
Любые твари , что живут сегодня
Хоть он когда - то их освобождал

А предков наших , даже тех кто пали
Бессовестно и нагло оболгут
Припишут то , чего и небывало
Себя поднимут и превознесут

А что бы убедительнее было
Поляки уже начали сносить
Вдруг памятники нашему солдату
Фашизм сумел который раздавить

В  истории , себя пускай дурачат
Вернётся всё на круги на своя
Ох посмтреть тогда бы на поскуду
Поляк дешёвый. Глянуть на тебя

Была у нас  возможность. Не схотели
Арабом всю Европу заселить
Вот кабы можно было воздержатся
По Сирии удар не наносить?

Америка была б на месте нашем
Она бы стёрла Вас с лица земли
Подкинула  дровишек и побольше
Пол Африки бы к вам пешком пришли

А растворится , всётаки придётся
Да только вот затянется процесс
Побольше бы туда их натолкать Вам
Скорее ощутили бы регресс

А ты хохол , не лучше тех поляков
Историю  свою переписал
Победы , достижния былые
Что пращуры свершили обосрал

Кто ты , свою историю забывший?
Безродный пёс не помнящий родства
Свои истоки напрочь растерявший
История для Вас лишь звук , слова

И от того , беда когда нагрянет
Возможно отвернутся от тебя
Кого ты позабыл , предал кого ты
Ну что ж , тогда пеняй сам на себя

Леонид Чигарев.


Рецензии
Леонид, написано от сердца, но за ПРАЩЮРОВ обидно. :))

"Тебе найдут другую, что похуже
В ней прщур твой , кретин и идиот
Не умница , трудяга , храбрый воин
А лодырь , пьяница или вообще урод"

С уважением, Виктор.

Машков Виктор   15.04.2016 18:47     Заявить о нарушении