Выбор Пути

Какие вокруг нас красоты,
Какие вокруг нас просторы.
В любви растите малышей,
С Природой вы общайтесь.
И познавайте Путь Христа,
В Любви своей ко всем.
Лишь через сердце вы откройте,
Христосознание своё.
И вы услышите,родную песню,
Из глубины Души своей.
И чистый голос отвечает:
"Уж Я с тобой Сынок".
Родились все,сейчас и неслучайно,
Ваш выбор был свободный.
В какой стране,семье родиться,
И путь в дороге,выбирали сами.
Что и сейчас не помнят некоторые,
Зачем пришли и цели для какой.
А цель одна у всех людей,
Соединиться всем со Мной.
И той любви,что есть Любовь,
" Я Есмь Любовь Благая "...


Рецензии