Весной восхищаюсь всё же...

   Весну теперь по-другому встречаю
   Соловьи уж сердце не тревожат
   О любви больше я не мечтаю,
   Но весной восхищаюсь всё же
      Майские грозы люблю
      Пенье птиц на рассвете
      Луч солнца ласковый ловлю
      Люблю тюльпаны красные в букете
   Природа оживает вновь
   Черёмуха напОит ароматом
   Расцветает молодость,любовь
   Становится весна крылатой
      Для молодых она любви пора
      Для стариков отдушина на даче
      Светлые ночи до утра
      Да выпавший билетик на удачу
    Выпускные балЫ,последний звонок
    И я былА когда-то молодою
    И тот кудрявый паренёк,
    Что весну встречал со мною
       Цвети природа,расцветай
       Гитары звон и птичье пенье
       Встречай весну,не унывай!-
       Она любовь и вдохновенье
      


Рецензии