Промокшие

Промокшие под дождем,
Люди с сумками у перрона.
Мы были когда-то с тобой вдвоем.
Или мне казалось,что нас было двое?!

Капли,стучавшие по стеклу.
Пальцы нажимали на кнопки клавиш.
Ты больше никогда не напишешь ему
И он тебе тоже и ты все прекрасно знаешь...

За окнами все еще плачет дождь.
И кто-то грустит так неоткровенно.
Под окнами,где никто никого не ждет.
А эта "весна" перекрасила волосы в серый

Промокшие под дождем,
Люди с сумками у перрона.
Оставивших чувства свои на потом,
Вагон унесет,но увы,лишь по разным дорогам.


Рецензии