Течение времени

Заалела заря на рассвете,
Багрянцем занялся Восток,
Ночь была уже на излете,
Нового дня пробивался росток.
                Для кого -то несет он надежду,
                Для кого -то будет сюрприз,
                Отношений каких то между...,
                Судьбе чей то будет каприз.
И все ж по утру на подъеме,
Не важно кто ты в Ряду,
Каждый хочет видеть в разломе
Дня событий лучших гряду.
                Он придет и уйдет ,а дальше
                Придет новый на смену рассвет,
                А мы также как до этого раньше
                Дню ушедшему смотреть будем вслед.


Рецензии