Решение

Не звони ты мне
не тебя я жду
не иди в мой дом
не тебя зову

Не внушай ты мне
о любви своей
ведь душа и жизнь
всех речей сильней

Я вчера взяла 
своё счастье зла
завернула в пух
на огне сожгла

И пошла бродить
по земле скорбя
босиком и в том
что в себе нашла

Я хотела знать
что любимый жив
и бродил мой дух
среди всех могил

Я узнала ключ
удалила крест
и сложилась кисть
в благодатный перст.


Рецензии