В шапке таксиста...

"Пьяный не может попасть
"двушкой"в телефон-автомат..
Проходящая мимо женщина
говорит:"Ишь "нализался"...
А еще таксист!"
-"А с чего вы взяли,что
я-таксист?:"
-"Так у вас шапка
 таксиста!"
-"А была ондатровая..."

Анекдот


Я не таксист-одесский куплетист,
Порою строчках вспоминаю маму:
В чужой той шапке-клоун,не артист,
Домой шагаю мелкими шагами...


Рецензии