Облачились в вешние наряды...
Липы, клёны, гордые каштаны.
Птицы скрыться в свежих листьях рады,
На бульварах ароматы пьяны.
Словно свечи, домики соцветий,
Белоснежно-розовые вспышки.
Радуют всех несколько столетий,
Будто иллюстрации из книжки.
Хочется бродить без остановки,
Размышлять, мечтая целоваться.
Балансируя по краю бровки,
Над собой бессмысленно смеяться.
Рифмами раскрашивать пейзажи,
В зелени купаясь, наслаждаться.
Кожа от улыбок стала глаже,
Время подходящее влюбляться...
Девушки гуляют по аллеям,
В ароматах вешних растворяясь.
Щёчки от желаний заалели,
К первоцветам нежно прикасаясь.
Свидетельство о публикации №116041507787