Умер
Невозможно. Нелепо. Глупо.
Руки - в дрожь. И слова невнятные...
Ступор.
Ты не слышишь мои желания.
Ты убийца. Нервотрепка.
Бесполезные оправдания -
В топку.
Я в отчаянии. Я растерзан.
И сужается круг порочный.
Растянулись резинкой нервы.
Точка.
Свидетельство о публикации №116041507765