Я не люблю грустить

Я не люблю грустить,
Мне больше нравится улыбка.
Грустят тогда, когда сожгут мосты,
Иль совершают глупые ошибки.
А я иду по жизни с легкою надеждой,
Что для души моей печалей не дано.
И, хоть я ученик ужасно не прилежный,
Но даже дождику я улыбаюсь, как в кино.
Дарю улыбки всем, кого по жизни встречу,
И на душе становится теплей.
А, если я в толпе свою любовь замечу,
То точно также радостно я улыбнусь и ей. © М.

15.04.16 г. 18.10


Рецензии