Будь

БУДЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Будь моим плечом, отрадой,
Просто рядом будь.
Большего, поверь, не надо.
В этом жизни суть.

Если рядом будет кто-то
Нежно укрывать,
Сберегая в непогоду,
Крыльями снабжать.

Если будут улыбаться
И дарить тепло.
Не придётся нам стучаться
В тёмное окно.

Не придётся руки бить
В стену да со зла,
Будем просто тихо жить,
Позабыв дела.

Что же надо? Чтобы было
Рядышком плечо.
Чтобы с ним душа не ныла,
Было хорошо...

15 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии