Покорится судьбе

И всё понять  и всё простить
Смогла бы я  тебе,
Когда бы смог  обнять,
Прижать меня к себе.

Но не смогла я позабыть обиды все.
И как же быть, как с ними жить,
Как покориться своей судьбе?

О чем мечтала - не сбылось,
Достичь больших высот не удалось.
К чему стремилась много лет?
Чтоб не было в жизни бед.

Чтоб было у детей здоровье,
Чтоб пили внуки молоко коровье,
Чтоб веселились дома на лугу,
И загорали на берегу.

Зимой катались с горки
Саши, Маши и Егорки...

И каждый день иду я в бой
За жизнь со своей судьбой.
И каждый день пишу стихов я строчку
И рано в них мне ставить точку.


Рецензии
Пусть оптимизм никогда не покидает вас .
Вы сильная женщина.
Удачи.
Виктор.

Стихун   01.09.2016 17:59     Заявить о нарушении
Да, я сильная, но так хочется быть слабой... Спасибо что зашли и пожелания

Лидия Гордеева 2   01.09.2016 18:51   Заявить о нарушении