Загнанная в угол мысль о тебе...
Карабкается на стену в расстройстве,
Пускает слезы, сетует на звезды,
Что движутся по небу в беспокойстве
О будущей и неминуемой судьбе.
Гудят машины за окном, и в общем шуме
Гул детворы чуть слышен в общей гамме
Несогласованности и спресованности
Звучаний, что в оконной раме
Не уместишь, как мысли о тебе в мозгу, и в Думе
Всех депутатов…
7.10.07
Свидетельство о публикации №116041507737