***

Ты будь вблизи и просто дай мне знать,
Что жив, здоров и больше не тревожит
Мелькающий оттенок прошлого и снова... и опять.
Всё хорошо! Я рядом.. а ты- хорош до дрожи...

Ты не печалься, быть может, не такое
Нас ждет ещё на жизненном пути...
Ох, друг, чтоб ни было мы улыбаемся обое.
Банально, но я.. от того что рядом ты.

Простой, красив душой с блестящими глазами.
Наверно, знаю "от чего" и "почему"
Да что скрывать мои глаза сверкают сами.
Люблю твой голос и в глазах тону.

Коль надо будет искренее слово чтоб молвил кто
Да так, что сердцу кто- то свой, родной,
Пусть меньше я, глупей, (хоть и не скажешь!), НО
Ведь также как и ты я "Я дорожу тобой"...

Сказать бы слово я хотела, одно, два
Да так чтоб дрогнуло, душа перевернулась,
Но строки в голове, как поезда-
И хоть одна бы в рифму подвернулась.


Рецензии