у нее другое мироздание

                Опять  она, опять  Татьяна!               
                К событиям прежним  возвращаюсь  вновь,               
                Слова опять уходят  в вечность,               
                А может  это   есть любовь.

                Любви     все возрасты  покорны,               
                Слова настроены   давно,               
                Но как бы не было мне больно,               
                Любить  тебя  мне суждено.

                Любовь!   А сколько  преткновений,               
                Любовь!   А  сколько   суматошных дней,               
                Надежд великих  и суждений.               
                Глупец!   Все думаешь  о ней.

                У  нее   другое   мироздание,               
                И покровители  давно   свои,               
                У нее  свои любви  создания,               
                У нее  и мысли  о другой любви.               


Рецензии