Хоть как-то спастись в чашке чая...

Хоть как-то спастись в чашке чая,
Сплошной позитив излучая,
Когда ото дня до другого –
Как будто от Кито до Гоа.
Секундная стрелка застыла,
Напав на минутную с тыла,
И обе они, еле слышно скользя,
Ползут так лениво, как будто нельзя
Чуть-чуть побыстрее,
А я к батарее
Жмусь ближе, сиим облегчая
Воздействие теплого чая.
Успешно спастись от метели
Легко удалось, песню спели
Метели свою, отзвучали
Ручьев голоса, у печали
Забрав её символы власти –
О, радость великая, здрасти!
И в общем-то всё как и в сказке:
Злодеи вдруг сбросили маски,
Прогулки при полной луне
И будто бы принц на коне.
У счастья не сыщешь границы….
И надо же было свалиться
Ему на меня так внезапно!
Сама ему кинула трап, но….
Не знала, что счастье, как боль,
Примять тебя может собой!…

23.03.08


Рецензии