Разлюбила

РАЗЛЮБИЛА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я тебя молчаньем поцелую,
Тенью жадной сладко обниму.
Я тебя нисколько не ревную –
Потому что больше не люблю.

Взгляд отныне твой меня не греет,
Руки холоднее, чем вчера.
И тебя мой ангел не жалеет,
И в камин не бросит нам дрова.

Не зажжётся боле, отгорело,
Отвыкание сожгло пути.
Я раскрашу мир наш тёмно-серый
В радугу несбывшейся любви.

15 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии