Потеря

ПОТЕРЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Он молчит, она кричит,
Задыхаясь от истерик,
Что дурак он, паразит,
Что не ценит, что холерик,

Что украл её судьбу,
Что слезами жизнь украсил,
Превратил её в рабу,
И по жизни одурачил,

Что посмел закрыть пути,
Превратил совсем в другую,
Что её не отпустил,
Обратив  в такую злую,

Что душа её болит,
Закрывает напрочь двери.
Замолчала. Он кричит,
Задыхаясь от потери.

15 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии