все неживые...
- всех не живей..
не полевые -
и без корней..
смешки негромки,
как не смеши...
всё кривотолки -
не от души...
изгиб улыбок
куда кривей
недобродушны
черты бровей...
в глазах усталость
на мир смотреть,
душевна слабость -
души на треть...
промозгловато...
не за окном.
город как ватой
укутан сном...
на сонмы наших
сердечных ран
жирафом смотрит
подъемный кран...
Свидетельство о публикации №116041507675